布蘭頓瓷磚

大理石瓷磚大板生產磚家

7天快裝 大理石瓷磚品牌店8大系統幫扶 啟動即盈利

項目咨詢:400-9319-188

加盟專線:18988521598

返回列表頁

賞罰分明——布蘭頓大理石瓷磚時刻警醒自己

大理石瓷磚 瓷磚品牌 大理石瓷磚

獎懲制度,就是在企業運行中對員工進行有目的的和懲罰的制度。有獎必有罰,兩者是并存的,要提升員工的工作積極性和效率,就必須用到獎勵,畢竟重賞之下,必有勇夫,無論這個獎勵是精神上的還是物質上的,都是對個人價值和努力的承認。



而懲罰相對于獎勵來說,作用在于否定員工平時日常工作中的某些觀念與行為,以激發個人的反省能力,對其進行改正,以獲得經驗教訓,提升自身素質。



布蘭頓大理石瓷磚

思想覺悟高,嚴格要求自己


布蘭頓大理石瓷磚一直實行獎罰分明的獎懲制度,員工每個月都會為自己設定一個小目標,完成目標的員工會獲得相應的獎勵,未能完成目標的員工會進行適當的懲罰,由于在此前承諾的目標中未能到達預期,公司決定開反思會,反思之前做得不足的地方,對未能達到預期的員工實行小懲大誡——俯臥撐。俯臥撐運動不僅能起到鍛煉身體的作用,而且還可以提高員工的思想覺悟,接下來繼續嚴格要求自己。



布蘭頓大理石瓷磚

團隊凝聚力的體現



正所謂知恥而后勇,布蘭頓大理石瓷磚時刻在嚴格要求自己,警醒自己,總結經驗,同心協力,攜手前行。

布蘭頓瓷磚

重新定義瓷磚市場創富標準

創新“ C2F(工廠定制)+ O2O ”立體運營模式

在線咨詢在線咨詢
咨詢熱線 400-9319-188

特別鳴謝:

CCTV、CETV、CNTV、天津衛視、安徽衛視、山東衛視、浙江衛視、東方衛視、東南衛視、廣東衛視、河南衛視、黑龍江衛視、河北衛視、 sina、baidu、qq、sohu、163、成都日報、閩西新聞網、景德鎮新聞網、30家音樂、交通廣播臺和陶城報、陶瓷網等媒體大力支持。

返回頂部

福建22选5号码