布蘭頓瓷磚

大理石瓷磚大板生產磚家

7天快裝 大理石瓷磚品牌店8大系統幫扶 啟動即盈利

項目咨詢:400-9319-188

加盟專線:18988521598

返回列表頁

全面了解通體大理石瓷磚

大理石瓷磚 瓷磚品牌 通體大理石瓷磚 大理石瓷磚品牌

大理石瓷磚自面世以來,以其出色的裝飾效果而一直受到追捧。各陶瓷廠家也順勢不斷對大理石瓷磚進行更新換代,從第一代到現在的通體大理石瓷磚,熱度可謂有增無減。

大理石瓷磚



 為何通體大理石會如此迅速滲透市場?其實通體大理石瓷磚從技術、效果、紋理等方面全方位突破,跨越底坯發色的瓶頸,實現了瓷磚表里如一的特點,更加拉近瓷磚產品與天然大理石產品的距離。


什么是通體大理石?


通體大理石瓷磚,是大瓷磚坯體與表面紋理顏色基本一致的大理石瓷磚的升級產品。天然石材的外表和內坯具有一致性,而傳統大理石瓷磚在效果上很難達到這一點,從而,后期深度加工時遇到拉槽、倒角、圓弧等處理時就可以明顯看到內部不同色彩的坯體,與瓷磚釉面效果形成巨大的反差,看起來很不協調,讓人遺憾。而通體大理石瓷磚制作工藝及系統就是為了改進這一問題,要把坯體色彩與紋理做到接近表面效果,甚至一致,做到真正的表里如一。 


布蘭頓大理石瓷磚



通體大理石的優勢

磚坯和磚面色彩和紋理一致,細節表現更豐富,仿造真正大理石的紋路更生動,逼真,整個磚體無論從任何角度切割方法    都能達到完美的紋理呈現效果,做到真正的紋理通體,通體大理石經過高噸位壓制及高溫燒制,色澤更加細膩,物理性能更好。


應用范圍廣

無論是地面和掛墻用的主磚,還是作為鋪桌面或者其它用途的配磚都可以用到通透大理石。


技術革新

每一塊通體大理石瓷磚,都包含了兩種新技術,一個是干粉制磚,一個是多通道噴墨坯體著色技術。干法制磚,就是可以將不同顏色的色料分割開來,經過獨立通道直接進入喂料器,實現底料與色料的精準配比結合,保證了磚面與磚坯匹配顏色的逼真。而多通道著色,立體布料工藝,及釉面的特殊有光釉效果網工藝,使得表面效果更為逼真,坯體內部肌理更加接近天然石材。

                

市場廣闊

通體大理石瓷磚存在一定的技術門檻,所以或者價格會比普通大理石瓷磚貴。但是從陶瓷企業角度來思考,價格高利潤空間就大,這帶來了新的市場機遇和未來。


通體大理石瓷磚空間應用

通體大理石瓷磚表里如一的特性,因此適用于各種需要倒邊、拉槽等二次加工鋪貼的洗手間墻面,背景墻、幕墻等墻面裝飾。通體大理石磚一石N面,質感厚重,特別適合空間較大的住宅或高檔商用空間,通體大理石瓷磚已應用在別墅、高端酒店、餐廳、會所等高端場所。通體大理石磚硬度較高,同樣適用于人流量較大的公共場所,如商場等。


大理石瓷磚鋪貼










布蘭頓瓷磚

重新定義瓷磚市場創富標準

創新“ C2F(工廠定制)+ O2O ”立體運營模式

在線咨詢在線咨詢
咨詢熱線 400-9319-188

特別鳴謝:

CCTV、CETV、CNTV、天津衛視、安徽衛視、山東衛視、浙江衛視、東方衛視、東南衛視、廣東衛視、河南衛視、黑龍江衛視、河北衛視、 sina、baidu、qq、sohu、163、成都日報、閩西新聞網、景德鎮新聞網、30家音樂、交通廣播臺和陶城報、陶瓷網等媒體大力支持。

返回頂部

福建22选5号码