布蘭頓瓷磚

大理石瓷磚大板生產磚家

7天快裝 大理石瓷磚品牌店8大系統幫扶 啟動即盈利

項目咨詢:400-9319-188

加盟專線:18988521598

返回列表頁

BRANDON產品鑒賞|雅典灰

大理石瓷磚 瓷磚品牌 通體柔光大理石瓷磚

希臘,地處歐洲東南角、巴爾干半島的南端,記載于冊的歷史長達3000多年,至今仍保留了很多歷史遺跡和大量的藝術作品,它們歷經幾千年的風雨滄桑仍然矗立不到,與大自然的回饋和希臘人的智慧息息相關。 


布蘭頓大理石瓷磚



靈感來源


大約三千年前,希臘人就開始用大理石作為主要的建筑材料,大自然對于勤勞的希臘人給予了最大的回饋,隨著如同“雅典灰”之類石材的發現,這塊代表著黃昏映照下的雅典城市之美的偉大石材,走入了希臘眾多的偉大建筑中,讓我們至今仍能感受到古希臘的燦爛文明和美麗。


布蘭頓大理石瓷磚

黃昏點綴下的雅典


它顏色如同大地即將步入黑夜,即將消逝落下的金黃曙光為雅典奉獻最后的光芒,城市呈現一幅漸變灰的景象,映入眼簾的灰度帶你洞悉這座歷史古城,遙望時激發人們回顧往昔的精神向往,珍惜如今生活的來之不易,對未來充滿希望。



【產品名稱】雅典灰

【產品規格】600x1200mm

【產品系列】超白瓷拋磚系列

【石材來源】希臘



紋理特點


布蘭頓大理石瓷磚


雅典灰 |600*1200 mm  BY126105


      灰色隱藏著原始的自然氣息,不張揚,低調,營造出一種沒有沖突的美感,布蘭頓“雅典灰”,層次感強,整體潤透、唯美,通過灰色色彩表現自然與古樸的美,自然紋理蘊含了靈秀之美,柔和的色彩,靈動的線條,端莊中透露著優雅,時尚與自然相輔相成,讓你感受家的溫暖,特別適合優雅的空間大面積鋪貼,相當有“沉穩范”。


布蘭頓大理石瓷磚雅典灰

雅典灰 一石六面



空間效果


布蘭頓大理石瓷磚雅典灰

布蘭頓大理石瓷磚雅典灰空間效果



布蘭頓大理石瓷磚雅典灰

布蘭頓大理石瓷磚奢侈店雅典灰


“雅典灰”與眾不同的屬性和格調,素雅、理性和克制,以沉穩大氣的姿態融入空間當中,在客廳與軟裝搭配起來就像合作無間的朋友,靜靜地陪伴,釋放著樸實無華的震撼力和直透內心的溫柔;在奢侈品專賣店應用,雅典灰更能傳達店鋪高級上檔次的形象。


布蘭頓瓷磚

重新定義瓷磚市場創富標準

創新“ C2F(工廠定制)+ O2O ”立體運營模式

在線咨詢在線咨詢
咨詢熱線 400-9319-188

特別鳴謝:

CCTV、CETV、CNTV、天津衛視、安徽衛視、山東衛視、浙江衛視、東方衛視、東南衛視、廣東衛視、河南衛視、黑龍江衛視、河北衛視、 sina、baidu、qq、sohu、163、成都日報、閩西新聞網、景德鎮新聞網、30家音樂、交通廣播臺和陶城報、陶瓷網等媒體大力支持。

返回頂部

福建22选5号码